推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 热心群众拾金不昧 民警助力迅速归还
· 护航企业发展 优化营商环境
· 夫妻打架致妻子轻伤 公开听证促案结事
· 双柏公安圆满完成云南·法脿2024年
· 全力排查除隐患 齐心护航“开学季”
· 双柏县司法局工作重心下移保平安
· 新街派出所联合“两站两员”拉起农村交
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 检察之窗
    高健到邦三村委会讲授专题党课    
[ 作者:马欣蕾 日期:2023/12/8 来源:本站原创 点击:245 评论:0 ]

 为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会义思想主题教育走深走实、见行见效,12月7日,双柏县人民检察院党组书记、检察长高健到大麦地镇邦三村委会,以“感悟思想伟力凝聚奋进力量,以实干担当推动乡村振兴迈出坚实步伐”为主题讲授专题党课。

党课要求:在坚定信仰中“铸魂”。要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想改造主观世界,始终保持共产党人的政治本色,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。

在深学细悟中“增智”。要学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的领导方法、思想方法和工作方法,紧紧围绕村奋斗目标,持续增强推动乡村振兴、服务群众、防范化解风险的本领。

在检视整改中“正风”。要养成俭朴之风,把生活作风问题作为检视整改的重要内容,督促广大党员干部保持清醒头脑,筑牢贯彻落实中央八项规定及实施细则精神的堤坝。

在知行合一中“促干”。要坚持从群众实际需求出发,紧紧抓住群众最关心最直接最现实的利益问题,采取更多惠民生、暖民心举措,解决好群众急难愁盼问题,让老百姓真切体会到党始终在人民群众身边。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 精彩呈“宪” “法”入民心——法脿镇开展“宪法宣传周”系列宣传活动
  下一篇文章: 法治宣传进校园 筑牢校园安全网