推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 维护国家安全,我们在行动!
· 法治宣讲进校园 利剑护蕾伴成长
· 同心协力保平安 道路隐患齐治理
· 法治进校园 法律护成长
· 【双检·动态】“会商+回头看” 双重
· 【双法动态】筑牢人民防线 维护国家安
· 经侦大队走访企业 护航企业发展
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 警方在线
    双柏公安圆满完成云南·法脿2024年虎笙节安保任务    
[ 作者:李瑞 日期:2024/2/26 来源:双柏县公安局 点击:175 评论:0 ]

铜锣声声,鞭炮齐鸣。法脿镇迎来了一年一度的盛宴——虎笙节。农历正月十五,正值中华民族的传统节日——元宵节,在这个家家户户团圆的日子,虎笙节又为其热闹增添了别样的色彩。

虎笙节作为当地彝族的特色节日,不仅传承着中华民族的传统文化,还吸引着大量的外来游客,与热情好客的法脿人一起,相聚李方村,载歌载舞,欢聚一堂。

周密部署  全力以赴

为确保活动安全有序进行,双柏县公安局党委高度重视,提前谋划、周密部署,制定了工作方案,为活动提供了有力的保障。期间,执勤民警辅警严格按照既定方案要求,定点、定人、定责,全面落实、落细各项安保工作措施。

有序引导  加强管控

民警、辅警不间断对活动现场及周边进行巡逻、检查,合理疏通引导车流、人流,对活动中可能存在的安全隐患进行全面排查整治,全力保障活动期间各流程、各环节安全有序进行。

履职尽责  展现风采

此次安保共出动警力50余人次,警车10余辆次,共受理群众求助11起,帮助外来游客103人次,处理交通事故5起,疏导车辆1000余辆,全体参战民警辅警精神饱满、全力以赴,密切配合、各司其职,为活动画出一道亮丽的“警”色,充分展现了双柏公安良好的精神风貌、严整的警容风纪和过硬的工作作风,安保工作有条不紊,活动秩序井然,圆满落下帷幕。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 全力排查除隐患 齐心护航“开学季”
  下一篇文章: 夫妻打架致妻子轻伤 公开听证促案结事了人和