推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 普法强基·以案释法|非法持枪并猎捕麂
· 双柏公安:“三把火”点燃普法主火炬
· 娄东同志深入双柏县调研派出所基层基础
· 双柏县认真整改中央依法治国办对市县
· 警企携手 共创平安——双柏县公安局召
· 有风的地方 有我的温度——双柏交警平
· 大庄镇开展春季学期“送法进校园”暨
  当前位置:首页 >> 三大建设 >> 队伍建设
    双柏县委政法委召开以案促改警示教育活动动员部署会议    
[ 作者:者桦 日期:2022/7/11 来源:中共双柏县委政法委 点击:1179 评论:0 ]

2022年7月8日下午,双柏县委政法委召开以案促改警示教育活动动员部署会议,传达学习《楚雄州党委政法委系统以案促改警示教育活动实施方案》和州纪委州监委有关案件通报,安排部署以案促改警示教育工作。

县委常委、政法委书记普联宏主持会议并讲话,县委政法委全体干部职工参加会议。

会议强调,政法委全体干部职工要深入开展以案为鉴、以案促改,持续净化政治生态,进一步筑牢政治忠诚,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,确保政法队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,打造党和人民满意的高素质政法铁军。

会议要求,政法委全体干部职工要牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省州县党委工作要求上来,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。要以反面典型为镜鉴,知敬畏、明底线、受警醒,做到坚定理想信念绝不动摇、纪律规矩绝不松弛、手中权力绝不滥用、监督约束绝不拒绝,真正把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去。要压紧压实全面从严管党治警重大政治责任,坚定不移正风肃纪反腐。要认真履行以案促改主体责任,抓实抓细各项整改任务。要全身心投入以案促改警示教育活动,不忘初心、牢记使命、锐意进取、砥砺前行,谱写新时代政法队伍建设新篇章。

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 严查超限超载 谨防“祸”从货起
  下一篇文章: 重拳出击!持续整治酒驾醉驾净化道路交通环境